Workshop – O que o seriado “Pesadelo na Cozinha” pode te ensinar sobre melhoria contínua?

O que você aprenderá

  • Vários insights sobre PADRONIZAÇÃO de processos, LIDERANÇA e níveis de QUALIDADE.
  • Para quem não sabe, ‘Pesadelo na cozinha” é um programa da televisão aberta de consultoria. Ou seja, o Chef Éric Jacquin vai os estabelecimentos mostrar o que é passível de melhoria para que os clientes saiam satisfeitos e o padrão de qualidade seja alto.
  • Aqui, selecionamos alguns episódios do Pesadelo na Cozinha e vamos decodificar todas as dicas com o auxílio da metodologia Lean e Six Sigma, para você possa entender a aplicação nos processos do seu dia a dia de trabalho.

Ver mais

Average Review Score:
★★★★★

You must log in and have started this curso to submit a review.

Isso é o que os nossos alunos têm a dizer sobre o nosso curso:

Lucas
Eu era técnico em uma grande empresa de bebidas e tive a oportunidade de implementar algumas metodologias. Comecei a perceber que, para alcançar cargos estratégicos, precisava criar uma trilha de conhecimento. Foi quando conheci a Frons. Atualmente, estou em uma multinacional na área de confecção esportiva e recebi uma proposta para ser Gerente de Qualidade.
Lucas Santana
Gerente de Qualidade

Metodologia de ensino retirada da University of Arkansas e California State University 


Esqueça toda experiência de curso que você tenha feito no Brasil.  O método de ensino tradicional no Brasil é falho, onde você passa horas apenas ouvindo o professor falando. Nossos cursos e formações são estruturados com a metodologia de ensino americana. Você e seus desafios profissionais são PROTAGONISTAS. Menos teoria e enrolação e mais resultados práticos.

Conheça a Frons Carreira

Desenvolva uma trilha de conhecimentos que vai te aproximar do futuro

Assinar Plano
  • 10.000 alunos
  • 01 hora de treinamento
  • 2 Aulas
  • Download do material
  • Acesso vitalício
Acesso a mais de 40 Workshops
12x
R$29,90
14 dias de garantia incondicional