Workshop – O que o seriado “Pesadelo na Cozinha” pode te ensinar sobre melhoria contínua?

O que você aprenderá

  • Vários insights sobre PADRONIZAÇÃO de processos, LIDERANÇA e níveis de QUALIDADE.
  • Para quem não sabe, ‘Pesadelo na cozinha” é um programa da televisão aberta de consultoria. Ou seja, o Chef Éric Jacquin vai os estabelecimentos mostrar o que é passível de melhoria para que os clientes saiam satisfeitos e o padrão de qualidade seja alto.
  • Aqui, selecionamos alguns episódios do Pesadelo na Cozinha e vamos decodificar todas as dicas com o auxílio da metodologia Lean e Six Sigma, para você possa entender a aplicação nos processos do seu dia a dia de trabalho.

Ver mais

Seja um especialista com certificação reconhecida por estas organizações!

Logo Abed Logo Six Sigma

Prof. Carlos Sander

Autor de 2 livros publicados: “Lean Six Sigma: O guia básico da metodologia” e “101 Dúvidas sobre Lean Six Sigma”.

É formado em Engenharia Mecânica pela Universidade Estadual Paulista – UNESP. Estudou Business and Process Management pela University of Arkansas – EUA, direcionando sua especialização em Lean Seis Sigma. Professor de empresas como BRF, Plasútil, Usiminas, Petrocoque, Avon, Mondelli, UNESP, JohnDeere e de mais de 50.000 alunos na comunidade online.

  • 10.000 alunos
  • 01 hora de treinamento
  • 2 Aulas
  • Download do material
  • Acesso vitalício
Acesso a mais de 40 Workshops
12x
R$29,90
14 dias de garantia incondicional
Plano Premium