O que você aprenderá
- Vários insights sobre PADRONIZAÇÃO de processos, LIDERANÇA e níveis de QUALIDADE.
- Para quem não sabe, ‘Pesadelo na cozinha” é um programa da televisão aberta de consultoria. Ou seja, o Chef Éric Jacquin vai os estabelecimentos mostrar o que é passível de melhoria para que os clientes saiam satisfeitos e o padrão de qualidade seja alto.
- Aqui, selecionamos alguns episódios do Pesadelo na Cozinha e vamos decodificar todas as dicas com o auxílio da metodologia Lean e Six Sigma, para você possa entender a aplicação nos processos do seu dia a dia de trabalho.
Average Review Score:
★★★★★
You must log in and have started this curso to submit a review.
Conteúdo do Curso
Metodologia de ensino retirada da University of Arkansas e California State University
Esqueça toda experiência de curso que você tenha feito no Brasil.
O método de ensino tradicional no Brasil é falho, onde você passa horas apenas ouvindo o professor falando.
Nossos cursos e formações são estruturados com a metodologia de ensino americana. Você e seus desafios profissionais são PROTAGONISTAS. Menos teoria e enrolação e mais resultados práticos.
Conheça a Frons Carreira
Desenvolva uma trilha de conhecimentos que vai te aproximar do futuro
Assinar Plano