O que você aprenderá
- Vários insights sobre PADRONIZAÇÃO de processos, LIDERANÇA e níveis de QUALIDADE.
- Para quem não sabe, ‘Pesadelo na cozinha” é um programa da televisão aberta de consultoria. Ou seja, o Chef Éric Jacquin vai os estabelecimentos mostrar o que é passível de melhoria para que os clientes saiam satisfeitos e o padrão de qualidade seja alto.
- Aqui, selecionamos alguns episódios do Pesadelo na Cozinha e vamos decodificar todas as dicas com o auxílio da metodologia Lean e Six Sigma, para você possa entender a aplicação nos processos do seu dia a dia de trabalho.
Seja um especialista com certificação reconhecida por estas organizações!


Conteúdo do Curso
Prof. Carlos Sander
Autor de 2 livros publicados: “Lean Six Sigma: O guia básico da metodologia” e “101 Dúvidas sobre Lean Six Sigma”.
É formado em Engenharia Mecânica pela Universidade Estadual Paulista – UNESP. Estudou Business and Process Management pela University of Arkansas – EUA, direcionando sua especialização em Lean Seis Sigma. Professor de empresas como BRF, Plasútil, Usiminas, Petrocoque, Avon, Mondelli, UNESP, JohnDeere e de mais de 50.000 alunos na comunidade online.